Aviso Legal.

El titular de este sitio web es PADILLA NIEVAS, LAURA PILAR con CIF/NIF 74.718.058-M con domicilio en la AVDA. Las Ciencias 5, código postal 41020 de Sevilla (Sevilla). El acceso al Website de PADILLA NIEVAS, LAURA PILAR es gratuito, todo el contenido es propiedad intelectual de PADILLA NIEVAS, LAURA PILAR. Cualquier utilización del mismo contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Política de privacidad.

Protección de datos de carácter personal:
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de PADILLA NIEVAS, LAURA PILAR, para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés. Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008. El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección vía e-mail: